Receitas Palhinha
Sanduíches



SANDUÍCHE NATURAL

Vinagre Utilizado:

INGREDIENTES
1/2 tomate picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/4 de pepino pequeno picado
rodelas de cebola
3 colheres ( sopa ) de vinagre de limão Palhinha
1 colher ( chá ) de vinagre branco Palhinha
1 pitada de alecrim
manjerição fresco picado ( opcional )
pimenta-do-reino a gosto
1 colher ( chá ) de azeite
folhas de alface
1 pão francês ( sem miolo )

MODO DE PREPARO
Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes, menos o pão e as folhas de alface.
Deixe o recheio descansar na geladeira por 15 minutos.
Corte o pão ao meio, espalhe o recheio, as alfaces e feche o pão.

SANDUÍCHE FRANCÊS

Vinagre Utilizado:

INGREDIENTES
100 grs. de carne magra moída
1 cebola média cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 tomate cortado em cubos
1/2 pimentão cortado em cubos
1 talo de salsão cortado em cubos
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de vinagre branco Palhinha
2 colheres (sopa) de queijo prato light
Sal a gosto
2 pães franceses

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira antiaderente grande, frite a carne moída até dourar. Junte a cebola, o alho e o tomate. Deixe refogar por cinco minutos.
Feito isso, acrescente o salsão, o pimentão, a salsa, o sal e o orégano.
Coloque o vinagre branco e deixe por 2 minutos.
Corte uma tampinha do pão e reserve. Retire o miolo e recheie com a mistura.
Coloque o queijo e feche com a tampa, usando um palito.
Embrulhe o pão em um papel alumínio e leve à geladeira por uma hora. Sirva em fatias grossas.

SANDUÍCHE DE PERU

Vinagre Utilizado:

INGREDIENTES
50 grs. de queijo cremoso
50 grs. de queijo cottage
1 colher ( café ) de orégano
1 colher ( café ) de salsa picada
1 pitada de mostarda em pó
3 colheres ( sopa ) de vinagre de limão Palhinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de pão integral
2 colheres ( sopa ) de cenoura ralada
4 fatias de peito de peru defumado

MODO DE PREPARO
Misture e amasse os queijos até obter uma pasta homogênea (se necessário, junte um pouco de requeijão para dar o ponto ).
Adicione o orégano, a salsa, misture bem e tempere com a mostarda, o vinagre de limão, sal e pimenta-do-reino.
Espalhe sobre cada fatia de pão uma farta camada de pasta de queijo, um pouco de cenoura ralada e fatias de peito de peru.
Tampe formando os sanduíches, embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira.

SANDUÍCHES DE METRO

Vinagre Utilizado:

INGREDIENTES
1 ovo pequeno
1 1/2 xícara de óleo de soja
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre de limão Palhinha
Sal a gosto
500 g de camarão pequeno refogado e picado
2 colheres (sopa) de molho inglês Palhinha
1 colher (sopa) cheiro-verde picado
4 baguetes (com gergelim opcional)
1/2 pepino cortado em fatias
Alface picadinha
200 g de lombo defumado fatiado
200 g de queijo prato fatiado
3 tomates cortados em fatias
Ramos de agrião

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo com uma xícara de óleo de soja e vá despejando um fio fino de óleo de soja até obter ponto de maionese.
Tempere a maionese com a mostarda, o vinagre de limão e o sal.
Em uma parte da maionese misture o camarão, o molho inglês e o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio, retire o miolo e monte camadas:
sanduíche 1- maionese, lombo defumado, queijo prato, tomate e agrião.
sanduíche 2- maionese de camarão, rodelas de pepinos e alface picadinha.
Cubra com a parte superior e corte em fatias.

 

 

 

 

 


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